jueves, 14 de enero de 2010

2º CARRERA CAMPEONATO DE INVIERNO DE CASTROPONCE (COMUNICADO SEIJOKART)

El pasado día 11 de enero tuvo lugar la 2º carrera del campeonato de invierno de Castroponce, donde los participantes de SEIJOKART en kf3 DAVID PEREZ y en KZ2 MIGUEL DIAZ, JORDI MARTINEZ, Y ABRAHAN VENEGAS brillaron por méritos propios haciendo puestos de pódium en ambas mangas.

David Pérez en kf3 después de una complicada carrera donde los problemas de motor condicionaron su resultado logró hacer dos terceros puestos y se clasificó 3º en su categoría.

En la categoría kz2 fue un dominio absoluto del grupo seijokart. Miguel Díaz se hacía con la pole y ganaba la 1º carrera con un buen margen sobre el 2º clasificado Benito Pérez, con Abrahán Venegas 3º y Jordi Martínez 4º después de una lucha encarnizada por las primeras posiciones.

En la segunda manga desde las primeras vueltas fue una lucha con cambios continuos de posición entre los pilotos del grupo hasta pasada más de media carrera. A partir de ahí Miguel Díaz en el afán de colocarse 1º se toca con Jordi y ceden el primer puesto a Venegas que se hace con el primer puesto de la carera seguido de Jordi 2º y que computa 3º, el poleman Miguel Díaz no termina la 2º manga.

Apretada lucha de los pilotos seijokart en la carrera.

Pódium kz 1º vengas segundo benito Pérez 3º Jordi Martínez. (Fuente:SEIJOKART)