miércoles, 13 de abril de 2011

Buenos resultados de los pilotos de Adrián Vallés

Los integrantes del equipo AV Racers de Adrián Vallés obtuvieron satisfactorios resultados en la tercera carrera del catalán de karting en Osona.
En Cadete, con una participación de 25 pilotos, el andaluz Arturo Melgar se impuso en las dos mangas. En la segunda de ellas lo hizo por delante de su compañero de equipo Alex Machado, que al final sería declarado ganador, tras ser penalizado Melgar con diez segundos por recuperar su posición en la parrilla. Con esta penalización Arturo terminó sexto.

En alevines, Adrián Muñoz estuvo en el podio en las dos mangas, después de ser tercero en la primera y segundo en la segunda. Este segundo puesto de Adrián puede convertirse en primero, ya que al parecer el ganador tenía alguna irregularidad técnica que debían analizar los comisarios técnicos.

También en alevines Alvaro Mora, logró dos sextos puestos, mientras que Bruno Ochoa sufrió varios toques para finalizar séptimo en la primera manga y decimotercero en la segunda.

En Benjamín, Iván Bataller se adjudicó la victoria en las dos mangas.

En la categoría “grande”, la Junior, Vikuña fue cuarto en la primera manga, tras una gran carrera, mientras que en la segunda cuando iba cuarto, sufrió un toque que le relegó a la sexta posición final.

(Fuente: AV RACERS)