viernes, 3 de junio de 2011

Machado líder del campeonato de España

Una victoria y un segundo puesto le dan el liderato (Cartaya (Huelva) 29 de mayo de 2011)
Alex Machado (6-11-1999), es el nuevo líder del Campeonato de España de karting en la categoría cadete con 85 puntos tras la disputa de las dos carreras celebradas en el circuito de Cartaya este pasado fin de semana.

Alex fue el protagonista de la competida categoría cadete en la que se dieron cita 47 pilotos. Machado tuvo que trabajar muy duro a lo largo de las clasificatorias del sábado, donde arrasó, ganando ambas y consiguiendo la “pole” de la final 1. Alex acabó segundo en la primera carrera tras una dura lucha en la que se vieron envueltos hasta seis pilotos,con tres pilotos, que se cambiaron las posiciones a lo largo de toda la prueba. En la segunda carrera Alex salió desde la segunda posición y de nuevo tuvo una batalla espectacular, sin perder nunca la segunda posición y siguiendo de cerca al líder. La madurez que va demostrado Alex a la hora de plantear las carreras esta temporada, sin duda fruto de su experiencia internacional, se puso de manifiesto en esta segunda manga, cuando a falta de dos vueltas para el final, y después de estudiar a su máximo rival en la lucha por la victoria, le adelantó sin contemplaciones, ganando la carrera, lo que le permitió salir de Cartaya como líder en solitario del campeonato con 85 puntos.

(Fuente: Servicio de Prensa de Alex Machado)