lunes, 8 de julio de 2013

COMUNICADO DE PRENSA: Marc Gonzalez Series Rotax 2013 - Motorland

El pasado fin de semana, 29 y 30 de Junio, se celebraba en Motorland Aragón la tercera prueba de las Series Rotax 2013. El calor que hizo durante los 3 días de competición pusieron a prueba la forma física de los pilotos que protagonizaron unas carreras muy emocionantes.

Tras muchos problemas con el motor de carrera, Marc lograba la 2ª plaza en los últimos entrenamientos libres del sábado.

Así pues Marc llegaba muy confiado al warm up del domingo donde solo logro la 13ª plaza por culpa de unos problemas de carburación.

La crono no fue mejor para el piloto catalán, ya que repetía la 13ª plaza, quedándose a tan solo 2 décimas del 5º clasificado.

Después de 3 salidas nulas por fin arrancaba la 1ª carrera de la categoría MAX donde Marc termino 7º después de luchar durante toda la carrera.

La segunda carrera empezó muy bien para Marc que en la segunda vuelta se colocaba 5º. Pero en la 3ª curva de la 2ª vuelta tras un intento precipitado de adelantar al 4º clasificado, Marc trompeó y se quedó último en carrera (20º). Pero Marc no se rindió y tras adelantar a 11 pilotos en las 13 vueltas de la carrera Marc pudo terminar 9º.

“Ha sido un fin de semana difícil, nos ha costado mucho encontrar la carburación adequada para poder estar delante, pero finalmente cogemos unos puntos muy importantes de cara al campeonato. Quiero agradecer todo el trabajo y la dedicación a mi equipo y a mis padres.”

Marc se va de Motorland con la 2ª plaza del campeonato.

(Fuente: Servicio de Prensa de Marc González)