jueves, 25 de marzo de 2010

2ª Prueba de la OJP: Karting El Vendrell

En el día ayer se celebró la segunda prueba del OPEN O.J.P., en el Circuito de Karting El Vendrell, un total de 42 pilotos, repartidos en cuatro categorías, Benjamín, Alevín, Cadete y F-125 La matinal comenzó con las tandas de los entrenamientos libres y seguidamente los cronometrados logrando las poles position, Iván Bataller de Formula Siks en Benjamín, Sergio Álvarez de Binakart, en Elevín, Eduardo García de MDC Racing en Cadete y Ot Doniga de Binakart en F-125L.

A continuación comenzaron las mangas semifinales, en F-125-L los tres primeros fueron Ignacio Calero Yañez, Ot Doniga Masnou y Javier Rodelas los tres entraron en meta separados por menos de un segundo.

Después fue el turno de la categoría de la categoría Cadete, donde Ángel Fernández fue el claro dominador de la carrera siendo segundo Eduardo García y en tercera posición entro Martí Fajeda, Seguidamente fue el turno de los más pequeños, la categoría Benjamín, donde Ivan Bataller piloto d’Oliva, se impuso de una forma abrumadora sacando 14 segundos al su inmediato perseguidor Mathias Holderbaum y en tercer lugar entró Eric González.

Y para finalizar esta primera ronda de categorías, salían a pista los Alevines siendo Sergio Álvarez quien cruzo la meta en primer lugar seguido de Ayrton Fontecha e Ivan Pareras

A continuación comenzaron las mangas finales siguiendo el mismo orden. En primer lugar los pilotos de la categoría F-125 L realizaron un muy buen espectáculo con constantes luchas para finalizar en primer lugar Ignacio Calero, segundo Javier Rodelas y tercero Pere Giménez, hasta un total de 17 pilotos.

A continuación los Cadetes volvieron a la pista donde los dos primeros clasificados repetían el resultado de la primera manga Ángel Fernández primero, Eduardo García segundo, y en tercera posición Laya Fontecha hasta a un total de 7 pilotos

Nuevamente fue el turno de los más pequeños los Benjamines, donde se repitió el mismo resultado de la primera manga, Ivan Bataller, Mathias Holderbaun i Eric González, siendo un total de 9 pilotos los que formaron la parrilla.

Y cerraron la matinal los Alevines, que también fueron 9 los pilotos en pista, siendo el vencedor Sergi Álvarez, segundo Ayrton Fontecha i en tercer lugar Marc Gené.

La próxima cita del 7º Open O.J.P. tendrá lugar en el Circuito de ZONA KARTING a JUNEDA (Lleida) el próximo día 11 d’abril. (Fuente: OJP KARTING)