martes, 4 de noviembre de 2008

Excelentes Resultados de Tuttokart-Kombikart en el Nacional de Rotax.

El equipo Tuttokart logró buenos resultados en el campeonato de España Rotax disputado el pasado 18-19 de octubre en el nuevo circuito Kotarr, en Tubilla del Lago (Burgos).

En esta prueba el equipo catalán que representa al fabricante Holandés de chasis Kombikart contaba con 4 pilotos, 3 de los cuales competían en la categoría Max y 1 en la DD2.

La prueba contaba con un buen nivel de participación tanto en número como en calidad; y los objetivos iniciales del equipo de luchar por las victorias absolutas y estar en las primeras posiciones de este campeonato se vieron recompensados de buena manera con las 2 segundas posiciones conseguidas en cada una de las categorías.

De Izda. a Dcha. Jorge Suarez, Alejandro Lino y Kevin Poza.

En la Max el piloto madrileño Jorge Suárez (Campeon de España Rotax Max 2007) logró terminar en 2ª posición en la carrera final; con este resultado el joven Suárez (en la foto de abajo) se alzaba con la 3º posición final de la Rotax Max Challenge (que es la suma de los resultados de la final nacional + los puntos en los territoriales que cada piloto ha ido sumando a lo largo del año).

Tanto Borja López como David Blasco, los otros 2 pilotos de Tuttokart en la categoría Max para esta carrera; tuvieron papeles destacados. Sobretodo el joven Borja que luchó por las primeras posiciones en todas las mangas, y que finalmente acabó la carrera final de este campeonato de España en una muy meritoria 6ª posición. David Blasco corrió peor suerte y varios golpes le retrasaron en las mangas decisivas.

De Izda. a Dcha. David Martínez, Álvaro López y Carlos Oliden.

En la categoría DD2 David Martínez (en la foto de abajo) representaba al equipo y logró también un buen resultado consiguiendo la 2ª posición en la carrera final, tras arrastrar todo el fin de semana una lesión en las costillas que no le permitió pilotar al 100%; aún así el resultado fue muy bueno dadas las circunstancias. Con este resultado el Manresano acabó siendo también el 2º clasificado de esta temporada 2008 en la Challenge DD2 de España y Campeón de Cataluña Rotax DD2 2008.

Sin lugar a dudas una buena manera de acabar la temporada del equipo Tuttokart, después de un primer año con material nuevo y mucho trabajo hecho. Este buen resultado en la prueba más importante Nacional de Rotax, da ánimos al equipo para trabajar y mejorar los resultados en el 2009 y constata sin ninguna duda el buen funcionamiento de los Chasis Kombikart en cualquier categoría Rotax.

Resultados de Kombikart en España la Temporada 2008.
- Subcampeón de España Rotax Max Jorge Suárez.