martes, 9 de junio de 2009

Karting Mora d'Ebre - 4ª Prueba del Cto. Catalán 2009

El circuito de Mora d'Ebre acogió la cuarta prueba puntuable para el Campeonato de Cataluña de Karting, de la mano del Motor Club Mora d'Ebre Galatxo. Un total de 88 pilotos tomaron parte en la prueba, que fue puntuable para las categorías de Alevín / Benjamín, Cadete, Open RACC y Parilla X-30, sin que hubiera inscritos en KF3.

Como siempre, la categoría más concurrida fue la de Alevín / Benjamín, con un total de 35 participantes. Eliseo Martínez fue el ganador de las dos carreras disputadas, seguido de Eduardo García en ambas mangas, y completando el podio Mikel Mostajo en una ocasión y Adrián Muñoz en la otra. Entre los benjamines José M. Rosselló y Eric Roig finalizaron primero y segundo respectivamente en la primera carrera, mientras que en la segunda Rosselló volvió a imponerse, esta vez con David Vidales segundo y Eric Roig tercero.

En la categoría de Cadete, con un total de 19 participantes, Adrián Renart se impuso en las dos carreras del fin de semana, seguido en la primera por Eric Falcó y Alex Palou, y completando el segundo podio Alex Palou y Mario Asenjo. En el Open RACC, que contó con 17 pilotos, Ignacio Cervera hizo doblete, finalizando en segunda y tercera posición de la primera carrera Albert Rodas y Alex Carbonell, mientras que en la segunda fueron Álvaro Lleonart y Izam Gómez los que le acompañaron el podio.

Finalmente a la Parilla Cup X30, con 17 participantes más, Alejandro Lino va alzarse con el primer triunfo del fin de semana por delante de Carlos Franco y Alberto Fernández, mientras que en la segunda carrera fue Franco el más rápido, con Lino segundo y Fernández de nuevo tercero.

3. Izam Gómez en 6.318

* Clasificación provisional a la espera de los resultados oficiales. (Fuente: Federación Catalana de Automovilismo)