miércoles, 28 de abril de 2010

BUEN RESULTADO PARA RAUL ABASCAL EN JUNEDA

En la tercera cita del Cto. Catalán de Karting en la categoría Cadete, Raul Abascal demostró que cada día va mas rápido y consigue un buen ritmo de carrera.

En el cicuito de Juneda en la jornada del sábado ya hacía presagiar que podía ser un buen fin de semana, haciendo los reglajes oportunos los tiempos eran bastante buenos, como se demostró en la tanda de entrenamientos cronometrados quedando el 14 de 31 pilotos. Se situó a tan sólo 5 décimas del primero y sólo a 3 del quinto clasificado, lo que demuestra la igualdad en esta categoría.

En la tanda libre del domingo rodó a tan sólo tres décimas de la cabeza, lo que daba muy buenas vibraciones de cara a las dos Carreras.

La salida de la primera carrera fue un poco acidentada, perdiendo tres posiciones y en una muy bonita lucha conseguía terminar en el puesto 13º al final.

En la segunda carrera una salida muy buena de Raul lo colocaba noveno, pero a casi media vuelta un toque que le daban por detrás le hacían salirse y ser pasado por todos poniéndose en la posición 31, pero la buena condición de Raul le hacía no venirse abajo y comenzar una remontada muy buena, quedando al final 17º, se puede decir que un muy buen resultado teniendo en cuenta que este campeonato lo disputan los pilotos mas fuertes de la categoría a nivel de España.(Fuente: Equipo de competición ms.Screws laprinty)