miércoles, 24 de diciembre de 2008

El Cabildo distingue a Borja Alvarez, campeón de España de Kart 2008.

El Cabildo de Tenerife ha distinguido este lunes, al piloto tinerfeño Borja Alvarez, que se ha proclamado campeón de España de Kart en la modalidad de KZ-2.

El deportista fue recibido por el consejero de Deportes, Dámaso Arteaga, quien destaca el logro obtenido por Alvarez ya que “es una modalidad en la que hay mucha competencia, con equipos y pilotos de todo el territorio nacional y hay que estar satisfechos de que un deportista tinerfeño haya obtenido el título nacional”.

Borja Alvarez se proclamó Campeón de España 2008 de kart en la categoría KZ-2 tras obtener el triunfo en la última prueba del certamen disputado en Zuera (Zaragoza), gracias a un primer y segundo puesto en las dos mangas finales.

El piloto lagunero, que vive en la actualidad en la Península, comenzó a competir en la modalidad de kart hace cuatro años. En 2006 se proclamó campeón de Tenerife y de Canarias y participó por primera vez en el Campeonato de España. En 2007 obtuvo el subcampeonato nacional en la categoría KZ-2 y este año, además de conseguir del título nacional, participó en una prueba del Campeonato de Europa disputada en Angerville (Francia), donde realizó un gran papel y obtuvo sus primeros puntos europeos. (Fuente: Motorcanario.com)