miércoles, 24 de diciembre de 2008

ÚLTIMA PRUEBA DEL CTO. CANARIO DE KARTING Y CLASIFICACIÓN FINAL.

El Gran Karting de Fuerteventura fue el escenario de la última prueba del Cto. Regional Canario. Apenas 20 fueron los competidores que se presentaron a esta última cita, que debería hacer reflexionar a los organizadores para poder promocionar este campeonato, tras estar más que claro que Canarias, es ahora mismo la mejor cantera de pilotos a nivel nacional.

Analizando por categorías, a continuación os analizamos la última prueba.

ALEVÍN - CADETE:
En la primera carrera, era Luis Ramos quien pasaba 1º bajo la bandera a cuadros, 2º Santiago Carreño, y Ángel Gutierrez 3º. En la segunda carrera Luis seguiría sin aflojar llevándose también el triunfo, esta vez por delante de Simón Medina, y de Juan Evora, con lo se pudo ver cierta alternancia en el pódium. A continuación os mostramos la clasificación de los 5 primeros en ambas mangas, y en la general final.
POS/1ªCARRERA/2ªCARRERA/CLAS.CTO.CANARIO
1º/LUIS RAMOS/LUIS RAMOS/LUIS RAMOS (234P)
2º/SANTIAGO CARREÑO/SIMON MEDINA/SANTIAGO CARREÑO (176P)
3º/ANGEL GUTIERREZ/JUAN EVORA/ÁNGEL GUTIÉRREZ (160P)
4º/JACK CABRERA/SANTIAGO CARREÑO/JACK CABRERA (146P)
5º/SANDRO GONZÁLEZ/ANGEL GUTIÉRREZ/SIMÓN MEDINA (120P)

CADETE:
Dos fueron los participantes de la categoría, Agoney Linares, que ganó ambas mangas, y Alejandro Rodríguez lógicamente segundo. A continuación os mostramos la clasificación de los 5 primeros en ambas mangas, y en la general final.
1º/AGONEY LINARES/AGONEY LINARES/AGONEY LINARES(215P)
2º/ALEJANDRO RODRÍGUEZ/ALEJANDRO RODRÍGUEZ/ALEJANDRO RODRÍGUEZ(199P)
3º/---/---/JORGE FARIÑA(99P)

KC3:
La primera manga de esta categoría, fue a parar para Javier Ruiz, con Roberto Durán 2º,y Héctor Santana 3º. En la 2ª carrera, Roberto Durán fue quien pasaría primero por meta, relegando a Javier Ruiz a la 2ª y con Paul Cabrera 3º. A continuación os mostramos la clasificación de los 5 primeros en ambas mangas, y en la general final.
1º/JAVIER RUIZ/ROBERTO DURÁN/HÉCTOR SANTANA(188P)
2º/ROBERTO DURÁN/JAVIER RUIZ/PAUL CABRERA(178P)
3º/HÉCTOR SANTANA/PAUL CABRERA/ISMAEL AMADOR(147P)
4º/FCO. SANTANA/FCO. SANTANA/FCO. SANTANA(126P)
5º/ELIZABETH DE LA IGLESIA/ISMAEL AMADOR/HÉCTOR RIVERO(60P)

KF2:
Dos pilotos tomaron parte en esta categoría, Enrique Díaz y Yannick Rivero, que respectivamente hicieron 1º y 2º en ambas pruebas. A continuación os mostramos la clasificación de los 5 primeros en ambas mangas, y en la general final.
1º/ENRIQUE DÍAZ/ENRIQUE DÍAZ/CARLA RIVERO(157P)
2º/YANNICK RIVERO/YANNICK RIVERO/ENRIQUE DÍAZ(135P)
3º/----/----/YANNICK RIVERO(123P)
4º/----/----/DANIEL HERNÁNDEZ(97P)
5º/----/----/MOISÉS REVERON(66P)

KZ2:
La campeona de KF2, hizo una incursión en la categoría reina, siendo ella la única participante. A continuación os mostramos la clasificación de los 5 primeros en ambas mangas, y en la general final.
1º/CARLA RIVERO/CARLA RIVERO/ROMÁN RODRÍGUEZ(197P)
2º/----/----/JONATHAN REYES(162P)
3º/----/----/JOSE Mª PAUL(119P)
4º/----/----/NATALIO ANGULO(66P)
5º/----/----/CARLA RIVERO(40P)

Toca felicitar a los campeones, y desear a la organización por el bien de este deporte de base, que se reuna con todas las partes implicadas, para que se pueda llegar a un acuerdo para garantizar inscripciones que puedan atraer a todos los agentes que participan en este mundillo. (Fuente: Rally Racing.net)