miércoles, 25 de febrero de 2009

DAVID PÉREZ 2º EN CASTROPONCE

Este fin de semana se celebró la 3º carrera del trofeo de invierno del circuito de Castroponce, donde el piloto extremeño David Pérez en la categoría cadete consiguió su primer segundo puesto de su carrera deportiva.

David Pérez se hacía con el tercer mejor tiempo de los entrenamientos cronometrados de un total de 12 cadetes. Por delante de él estaba de póleman Iván Segura que se distanciaba casi en 3 décimas y Miguel Fructuoso que junto con un grupo de 5 - 6 pilotos se separaban en tiempos en unas centésimas. Esto quería decir que iba a ser apretada la carrera, como así lo fue.

Iván Segura tomó la cabeza de carrera distanciándose un poco y dejando una lucha cerrada entre Fructuoso y David Pérez. Este último en pocos giros adelantó a Fructuoso colocándose en segunda posición, y manteniendo este lugar hasta el final de la primera manga.

En la segunda carrera David Pérez tomó la cabeza de la carrera, logrando distanciarse hasta pocas vueltas del final donde un rápido Iván Segura lograba adelantarle entrando en este orden.

Y así después de unas exhaustivas verificaciones el pódium quedó formado de la siguiente manera: 1º Iván 2º David 3º Fructuoso.

David Pérez está realizando los campeonatos de Invierno de Cabañas y Castroponce con el equipo Seijokart. Abel Seijo se está encargando de las prestaciones tanto en la puesta a punto, como en conducción del piloto extremeño. Viendo los resultados de su constante progreso en tan sólo 5 carreras, podríamos decir que la evolución es muy positiva. Los 2 últimos resultados fueron la pole en Castroponce en la 2º carrera, donde la falta de experiencia le dejó fuera del pódium. Y 3º en las dos carreras de Cabañas donde la igualdad en tiempos fue la tónica dominante. (Fuente: Seijokart y M&K-Karting)