lunes, 16 de febrero de 2009

RESULTADOS DE LA WINTER CUP ROTAX EN CAMPILLOS

Tras unas apasionantes jornadas de karting de altísimo nivel y de unas carreras muy reñidas, podemos haceros llegar los resultados de este oficioso primer round de la EuroRotax.

El escenario ayudó al espectáculo, ya que las instalaciones homologadas por la CIK-FIA fueron el marco idóneo para que la competición fuera engrandecida por las características de un trazado como el del Karting Campillos. Como siempre os aportaremos los resultados por categorías.

ROTAX MAX JUNIOR:
El ganador final fue el británico Edward Brand a los mandos de un CRG, mientras que el equipo Holandés TKP logró el segundo cajón del pódium con Intrepid. CRG volvió a subirse al cajón, esta vez con el compañero de equipo del ganador, Josh Webster se hizo con el tercer puesto. El mejor piloto nacional, era Patrick Kujala que enrolado en el prestigioso equipo Geruco Motorsport - Intrepid Spain se hizo con el 17º puesto, si bien en la vuelta rápida se quedó en 2ª posición, superando a los hombres del pódium.

ROTAX DD2:
El alemán Denis Thum, miembro del equipo Wildkart Racing Team se imponía en la categoría de las dos marchas de la monomarca más famosa a nivel mundial. El polaco Seweryn Szeczepanik lograba la 2ª plaza con el equipo Schepers Racing con un Zanardi, mientras que el danés Dennis Ladefoged con el equipo Swiss Hutless lograba la tercera posición del cajón. El primer piloto nacional era Steve White con un Swiss Hutless enrolado en el equipo SMP Racing.

ROTAX MAX SENIOR:
Con la victoria de Joseph Reilly, los británicos lograban llevarse 2 de las 3 categorías en liza. Sobre un tonykart, dentro del prestigioso equipo Strawberry Racing, dejó a más de 1sg al 2º en meta, el Holandés Mats Van Den Brand, que de esta manera lograba otro pódium para el equipo TKP y para Intrepid. Tercero entraba otro hijo de la corona británica, también sobre un tonykart, pero del equipo Dan Holland Racing. El mejor español era Manuel Bejarano que se hacía con la 14ª plaza, si bien se apoderaba de la vuelta rápida de la finalísima, dejando patente el potencial del piloto, equipo (Geruco Motorsport) y material (Intrepid).

Pronto seremos testigos de otro festival de este gran torneo, ya que la 1ª prueba de la EuroRotax se celebrará en Zuera entre las fechas 26 y 29 de febrero. (Fuente: Kart-data)