jueves, 30 de abril de 2009

SANDRO GONZÁLEZ EN LA 1ª PRUEBA DEL CTO. PROV. CANARIO

Esperanzador comienzo del piloto canario del TEAM SGTKART, Sandro González, en la primera de las seis pruebas que componen del provincial canario de karting con un 4º puesto en el GRAN KARTING CLUB DE LANZAROTE

En los entrenamientos libres del sábado por la mañana, con múltiples problemas mecánicos no pudo rodar para encontrar la puesta a punto adecuada. Luego en los libres de la tarde, después de solucionar los problemas, los tiempos empezaron a salir estando con los pilotos de cabeza.

En los cronos de clasificación del domingo consigue un 4º puesto después de una lucha cerrada entre el 2º Roque Hernández(54.960), el 3º Jack Cabrera(55.294), y el 4ºSandro González(55.442) ya que el 1º Luís Ramos(54.824) marco un tiempo inalcanzable para el resto de los pilotos.

En la salida de la primera manga el piloto del TEAM SGTKART pierde una posición pasando del 4º al 5º puesto y acabando así esta manga. Pero marcando la segunda mejor vuelta rápida 55.115

En la segunda manga y con problemas de carburación al comienzo, y durante las tres primeras vueltas, consigue acabar en 6º lugar y consiguiendo la tercera mejor vuelta rápida 55.568

Al final después de abandonar el piloto Nº 6 el parque cerrado sin autorización, la posición final es un 4º puestos siendo un magnifico resultado para el comienzo del campeonato (FUENTE: sgtkart.com )