lunes, 6 de julio de 2009

Karting Mora d'Ebre - 5ª Prueba del Cto. Catalán 2009

El circuito de Mora d'Ebre acogió sábado y domingo pasados la quinta prueba puntuable para el Campeonato de Cataluña de Karting, organizada por la Escudería Karting Mora. Un total de 85 pilotos tomaron parte en la prueba dentro de las categorías de Alevín / Benjamín, Cadete, Open RACC y Parilla X-30.

En Alevín Eliseo Martínez volvió a ser el vencedor de las dos carreras disputadas, seguido en la primera manga de Eduardo García y Bosco del Moral, siendo del Moral el segundo clasificado de la siguiente carrera, con Nico Tosca tercero. En Cadete Álvaro Otero fue el más rápido en las dos carreras, pero una penalización de 10 "en la segunda hizo que Eric Falcó heredó el primer lugar. Falcó fue justamente segundo en la primera manga, seguido de Iván Piña. En la segunda carrera el segundo fue Ander Correa, con Piña de nuevo tercero.

En cuanto a la Parilla Cup X30, Carlos Franco marcó un doblete, acompañándolo en el primer podio Ignasi Calero y Albert Fernández, segundo y tercero respectivamente. En la siguiente carrera la segunda posición fue para Carlos Duran, con Ignasi Calero tercero. Finalmente en el Open RACC de Karting, Carlos León se impuso en la primera manga, seguido de Rasmus Linch y Daniel Ferreira. En la segunda la victoria fue para Linch, seguido de León y con Salvador Villar en tercer lugar.