jueves, 7 de octubre de 2010

ÁLVARO GÓMEZ SIGUE SU PROGRESIÓN EN EL CTO. NACIONAL ROZANDO EL PÓDIUM, CELEBRÁNDOLO CON UNA VICTORIA EN LA 7ª PRUEBA DEL CTO. DE CASTILLA Y LEÓN

El piloto del Geruco Motorsport Álvaro Gómez sigue con paso firme su evolución logrando cotas más altas y resultados que así lo verifican. El piloto Vizcaíno de nacimiento y residente en Valladolid ha firmado un papel notable en el trazado Malagueño de Campillos, escenario de la 2ª y penúltima prueba del Cto. de España.

Tras avisar en los entrenamientos cronometrados del sábado con el 4º mejor tiempo, Álvaro seguía con paso firme haciéndose con el tercer puesto en la primera de las mangas clasificatorias y con la vuelta rápida. En la segunda un fallo de concentración dejaba en la cuneta al de Intrepid al no poder completar más de 3 vueltas. De todas maneras merced a su buen papel en la 1ª clasificatoria, Álvaro clasificaba en 8ª posición, desde la que intentaría atacar el pódium.

En la primera de las finales Álvaro se hacía con la 5ª plaza tras remontar 3 posiciones y guardando neumático de cara a intentar asestar el golpe final para lograr un cajón en el pódium de la 2ª final. Álvaro tras tener que remontar por lances de carrera, y trabajarse de forma importante esta segunda manga, se quedó a las puertas de su objetivo al firmar un meritorio 4º puesto en su primera temporada completa con el equipo Geruco Motorsport.

Álvaro volvía a su casa, y en la 7ª prueba del Cto. de Castilla y León, intentaba rubricar su buen papel en el nacional con una victoria. Dicho y hecho, tras adjudicarse la 1ªmanga final y quedar 2º en la segunda, Álvaro y su equipo podían celebrar la confirmación de sus progresos. (Fuente: Servicio de Prensa de Álvaro Gómez, Fotos: Fotoformulak)