jueves, 14 de octubre de 2010

EXCELENTE RESULTADO DE LARO RUIZ

El piloto laro Ruiz se desplazaba este fin de semana a motorland Aragón en alcaniz para disputar la ultima cita del cto aragonés de karting para preparar la ultima carrera el día 23 en ese mismo escenario del cto de España en la categoría X30

El sabado en los entrenamiento cronometrados LARO conseguía la segunda plaza a tan solo 2 décimas de la polé, con una parrilla muy nutrida pues corrian los del Cto Valenciano y el Aragones juntos un total de 28 pilotos.

El domingo en la primera final y después de la tercera vuelta se ponía en cabeza pero un problema le hacia perder ritmo y terminaba 7.

En la segunda final y saliendo desde el 7 puesto haciendo una salida muy buena se colocaba tercero poniéndose en la segunda vuelta el 2º y teniendo una lucha en las 14 vueltas con el primero intercambiándose la posición, a falta de tres vueltas se colocó 1 terminando en esa posición lo cual le valía para terminar 3º en la clasificacion general.

Se puede decir que un fin de semana muy satisfactorio de cara al la próxima semana el dia 23 y 24 donde se luchará por una buena posicion en las instalaciones de Motorland Aragon.(Fuente: Equipo de Competición de Laro Ruiz)