viernes, 11 de abril de 2008

MAISANO TOMA LA CABEZA (COMUNICADO DE PRENSA DE INTREPID)

Los esfuerzos hechos por pilotos Intrepid y el trabajo cuidadoso realizado por los técnicos del equipo italiano no siempre fueron recompensados en el segundo round de las WSK. ¡Cuándo los pilotos disputaban la clasificación, la lluvia (y la nieve!) transformó la carrera en una lotería … Gracias a un tiempo más agradable, la solidez del dúo Intrepid-Maïsano surgió otra vez en la final de KF3. El piloto francés ahora lidera la clasificación general de la categoría.

El 5-6 de abril, sobre el circuito francés de Angerville, no lejos de París, la segunda ronda de las Winning Karting Series comenzó bajo los mejores auspicios para Intrepid. En todas las categorías, pilotos Intrepid monopolizaron las primeras posiciones en los entrenamientos cronometrados.

Con una vuelta formidable realizada en 51 " 223, Brandon Maïsano ganó la pole en KF3. Su compatriota, Norman Nato, lo hizo casi igual de bien en KZ2, subiendo al 2º lugar, sólo a seis centésimas de distancia. ¡" Es grande tener una clasificación tan excelente después sólo mi cuarta carrera en KZ! Ahora entiendo totalmente por qué estos chasis lograron el Campeonato de Europa en 2007 ", añadió Norman. 4º y 8º respectivamente, Roberto Toninelli y Manuel Cozzaglio se unieron al brillante grupo Intrepid en la clasificación.

En KF1, dos pilotos Intrepid, Jérémy Iglesias y Yannick de Brabander (del Equipo EGP) (44 y 33 en la foto) lograron el pase para disputar la"SuperPole", una ronda donde disputan la clasificación los 10 pilotos más rápidos. Iglesias era uno de los cuatro pilotos que lograron permanecer por debajo 50 segundos, obtuvo el 3er mejor crono, tres posiciones delante de otro piloto Intrepid, De Brabander. "Cuando tienes solamente una vuelta, realmente tienes que confiar en tus chasis para empujar al límite. Debo decir que el Intrepid Cruiser 2008 satisface mis necesidades perfectamente. Es un verdadero placer conducirlo ", añadió Jérémy.

Las eliminatorias confirmaron la fiabilidad de los chasis Intrepid, logrando un tercero con Toninelli en KZ2, Iglesias 4º en KF1 y Maïsano 2º en KF3. Sin embargo, de repente el cielo oscureció, al igual que el humor de los pilotos Intrepid.

En la prefinal así como en la final, había varios toques dentro del grupo, afectando en la clasificación cambiando considerablemente. Pilotos como Iglesias o Nato se llevaron la peor parte. En KF1, Jamie Croxford alcanzó la 10a posición después de una remontada notable, mientras Toninelli usó toda su experiencia para terminar 4º en la prefinal y luego 9º en al final KZ2. En su primera experiencia en las WSK, Jonatán Helias conquistó una 6ª posición después de una carrera perfecta, mientras Brandon Maïsano subió de la 14ª a la 4ª posición después de una serie de desgracias en la prefinal. Con su conjunto Intrepid- Tm, el piloto francés ahora ha tomado el liderzago de la categoría KF3 de las WSK. (Fuente: Kartcom)