jueves, 7 de mayo de 2009

I PRUEBA DEL CAMPEONATO DE VILLARCAYO, EN LA CATEGORIA DE KF3 (Comunicado de Equipo)

En esta 1º prueba del campeonato de verano Villarcayo, en la categoría de KF3, el piloto más destacado fue Pablo Conlledo, ya que se proclamó ganador de las 2 mangas, adjudicándose también la vuelta rapida en cada una de las ellas.

Empezó el día muy agusto con su kart, en los entrenamientos libres, pasando por las cronos consiguiendo bajar el tiempo a 51.063 y llevándose la pole.

En las dos siguientes mangas, no tuvo que luchar mucho con sus rivales ya que consiguió gran ventaja.

Esperemos que este joven piloto de tan solo 14 años, siga mejorando y subiendo peldaños, ya que lleva un ritmo muy bueno. Desde aqui nuestra mas sincera felicitacion y suerte. (Fuente y Fotos: Zayda Olmo)